Geröstetes Miso-SchweineFILET
Roasted Miso pork
RŌst pŌku miso-fŪmi (ローストポーク 味噌風味)
Zutaten
600g Schweinefilet
Marinade
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
2 EL Sojasauce
3 EL Sake
1 EL Ahornsirup od. brauner Zucker
1 EL Miso
1 EL Sesamöl
Zubereitung
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Den Knoblauch, Sake, Zucker, Miso, die Sojasauce und das Sesamöl zusammen in einem Gefrierbeutel vermischen. Anschließend das Schweinefilet in die Marinade legen und über Nacht in den Kühlschrank geben.
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Beliebiges Gemüse schneiden, Olivenöl dazugeben und gut mischen.
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Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Filet aus der Marinade nehmen und zusammen mit dem Gemüse ca. 30 Minuten lang garen. Das Schweinefilet sollte bei Zimmertemperatur gegart werden.
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Die überschüssige Marinade in einer Pfanne erwärmen.
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Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Die Sauce über die Filetstücke gießen und servieren.
Alle Zutaten sind wie immer bei uns, im Nippon-Ya, erhältlich!
INGREDIENTS
600g boneless pork chop
Marinade
1 clove of garlic, finely chopped
2 tbsp. soy sauce
3 tbsp. sake
1 tbsp. maple syrup or brown sugar
1 tbsp. miso
1 tbsp. sesame oil
Directions
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In a plastic bag, mix together the garlic, sake, syrup/sugar, miso, soy sauce and sesame oil. Place the pork chop in the plastic bag and coat it with the marinade. Leave it overnight in the fridge.
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Cut your desired vegetables, add some olive oil to them and mix well.
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Preheat the oven to 200°C. Take the pork out of the marinade and grill it together with the vegetables for around 30 minutes. The meat should be grilled at room temperature.
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Pour the remaining marinade into a pan and heat it up.
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Cut the meat and arrange it with the vegetables. Pour the sauce over the pieces of meat and serve.
You can get the necessary ingredients at our store, the Nippon-Ya!